제9회 의정부시장기 체육대축전 검도대회 및 제16회 회장기검도대회 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

제9회 의정부시장기 체육대축전 검도대회 및 제16회 회장기검도대회

페이지 정보

작성자 렛츠검도 작성일19-06-25 09:17 조회1,141회 댓글0건

첨부파일

본문

대 회 요 강

1. 일반사항

. 대 회 명 : 9회의정부시장기 체육대축전 검도대회 및 제16회 회장기 검도대회

. 일 시 : 2019721() 09:00 ~ 개회식 9시 후 경기시작

. 장 소 : 의정부 체육관 (녹양동)

. 심판회의 : 2019721() 08:40 ~

. 신청방법 : E-mail접수 ( pino1029@naver.com )

우편접수 : 경기도 의정부시 장암동 20-14 발곡프라자 2209

( 75() 17시 까지 도착 분)

. 신청마감 : 201975() 오후 5시까지 접수

. 추 첨 : 201979() 오전 10

. 추첨장소 : 호암검도관

010-2711-2671 

2. 경기종목

. 단체전[ 9개 종목 ]

초등1~2학년부, 초등3~4학년부, 초등5~6학년부, 여자초등부, ·고혼합부, 여자일반부, 청년부(30세 이하), 장년부(31-40), 중년부(4150세 이상)

. 개인전[ 14 개 종목] - 여초부1~2학년, 여초부3~4학년, 여초부5~6학년

초등1~2학년부, 초등3~4학년부, 초등5~6학년부, 여중부 ,남중부, 고등부, 여자일반부, 청년부, 장년부, 중년부, 노장부

3. 대회방법

. 단체전[참가팀 수 제한 없음]

여자 초등부 - 3인조( 여자만 출전 가능 )

남자 초등1~2학년 - 3인조(후보없음)

남자 초등3~4학년 - 3인조(후보없음) ( 초등부 단체전 남, 여 혼성 가능 )

남자 초등5~6학년 - 3인조(후보없음)

여자 일반부 - 3인조 (여고생 포함)

·고혼합부 - 5인조(선봉,2위 중학생,“중견:중학생 또는 고등학생

,부장,주장:고등학생) (후보없음)

(단 고등부가 없을시 중학생으로 대체 가능 / 고등학생은 선봉,2,로 뛸수 없음.)

청년부(30세 이하) - 4인조 (후보1명 포함) - 1989년생까지

장년부(31- 40) - 4인조 (후보1명 포함) - 1979년생까지

중년부(41- 50) - 4인조 (후보1명 포함) - 1969년생까지

* 단체전 고학년부에 저학년선수 참가가능하나 개인전은 해당학년으로 참가

. 개인전(참가인원 제한없음)

초등1~2학년부, 초등3~4학년부, 초등5~6학년부, 여초부1~2학년 , 여초부3~4학년, 여초부5~6학년, 여중부, 남중부 ,남고부, 여자일반부(여고생포함), 청년부(30세이하), 장년부 (31-40), 중년부(41-50), 노장부(51세 이상)

4. 시 상

. 종목별 시상은 해당 종목 종료 시 시상

. 종합성적 각부 성적집계 결정

우 승 - 상장, 트로피, 우승기

준우승, 3- 상장, 트로피

. 각부별 단체전 : 우승, 준우승. 32- 상장, 트로피, 개인메달

각부별 개인전 : 우승, 준우승, 32- 상장, 메 달

. 참가자 전원 고급 기념품 증정

5. 세부사항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호