제31회회장기검도선수권대회결과(2) > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

제31회회장기검도선수권대회결과(2)

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일11-11-03 조회1,502회

본문

여대학1부단체전 우승   용인대
준우승   수원대
3위   한양대
여대학1부개인전 우승 김승희 용인대
준우승 홍가비 한양대
3위 이지해 용인대
3위 이고은 용인대
남대학2부단체전 우승   경찰대A
준우승   경기대A
3위   경기대B
3위   수원대
남대학2부개인전 우승 천범경 경기대
준우승 이성호 경기대
3위 김병기 경찰대
3위 이대로 경찰대
여대학2부단체전 우승   경기대A
준우승   경기대B
여대학2부개인전 우승 강지민 경기대
준우승 장호희 경기대
3위 박미소 경기대
3위 이은선 경기대
남일반부단체전 우승   부천시청
준우승   남양주시청
3위    
3위    
남일반부개인전 우승 이동원 남양주시청
준우승 오호석 남양주시청
3위 황우진 남양주시청
3위 두경식 부천시청
 도장대항-사회인부    
도장 초등부단체전 우승   마석관
준우승   평택관 B
3위   고명관
3위   하남관
도장 저학년개인전 우승 권오규 고명관
준우승 홍경남 고명관
3위 최지우 소사관
3위 김민기 고명관
도장 고학년개인전 우승 김성빈 마석관
준우승 서현민 고명관
3위 신동준 평택관
3위 유종석 미석관
도장 남자단체전 우승   탄천관
준우승   수원대OB
3위   원종관
3위   송탄관
도장 청년부개인전 우승 안명균 광주관
준우승 선병선 탄천관
3위 이정기 일산검도교실
3위 강성구 소사관
도장 장년부개인전 우승 윤희성 송탄관
준우승 한진식 수원대OB
3위 김성철 심정관
3위 이용주 무덕관
도장 중년부개인전 우승 최찬 일산올림픽센터
준우승 민병진 심정관
3위 이상현 일산올림픽센터
3위 이경하 심정관
도장 여자단체전 우승 평택관  
준우승 일산올림픽센터  
3위 운산관A  
3위 운산관B  
도장 여자개인전 우승 문윤정 국검관
준우승 이슬기 평택관
3위 최유리 화랑원관
3위 김진숙 광남관
초등부 특별상 산곡초  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호