2015년 봉림기 전국실업검도대회 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

2015년 봉림기 전국실업검도대회

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일15-09-01 조회1,547회

본문

2015년 봉림기 전국실업검도대회

2015년 8월 22일(토) ~ 25일(화) 창원, 마산체육관에서 개최된 "2015년 봉림기 전국실업검도대회" 결과 입니다.

3단부 개인전 우승 광주북구청 김운성

준우승 인천광역시청 김호생

3위 한메딕스 김만수

3위 인제군청 조돈형

4단부 개인전 우승 남양주시청 김경식

준우승 남양주시청 조진용

3위 인제군청 임윤성

3위 수원시청 한상훈

5단부 개인전 우승 인천광역시청 김태현

준우승 무안군청 원화식

3위 광주북시청 임동력

3위 광주북구청 박상수

6단이상부 우승 수원시청 김정헌

준우승 한메딕스 서준배

3위 무안군청 김태일

3위 구미시청 이강호

통합개인전 우승 관악구청 강남규

준우승 인천광역시청 김도성

3위 남양주시청 원종경

3위 인제군청 박병현

여자부 개인전 우승 경주시청 김승희

준우승 경주시청 유현지

3위 참좋은요양병원 도향남

3위 흥국생명 이정자

남자2부 개인전 우승 사하카포스 윤건우

준우승 세종공업(주) 김승욱

3위 세종공업(주) 김봉암

3위 현대자동차 서영모

남자2부 단체전 우승 세종공업(주)B

준우승 세종공업(주)A

3위 삼성중공업

3위 대웅전기

단체전 우승 수원시청

준우승 광주북구청

3위 천안시청

3위 구미시청

우수감독상 수원시청 감독 김문배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호