제35회 회장기도내검도선수권대회 및 제45회 전국소년체전 1차 평가대회-선수2 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

제35회 회장기도내검도선수권대회 및 제45회 전국소년체전 1차 평가대회-선수2

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일15-11-18 조회1,604회

본문

제35회 회장기도내검도선수권대회 및 2016년 제45회 전국소년체전 1차 평가대회

(2015. 10. 30.~ 11. 1. 가평군체육관)

<선수>

여고부단체전 우승   발곡고
준우승   과천고
3위   장곡고
여고부개인전 1위 조은혜 과천고
2위 김민지 과천고
3위 신민정 과천고
3위 이혜린 발곡고
남대학1부단체전 우승   용인대A
준우승   용인대B
남대학1부개인전 1위 권병진 용인대
2위 이수영 용인대
3위 이승엽 용인대
3위 이상균 용인대
남대학2부단체전 우승   경찰대A
준우승   경찰대B
3위   경기대A
3위   경기대B
남대학2부개인전 1위 이재현 경찰대
2위 조규정 경찰대
3위 민동주 경찰대
3위 곽정훈 경기대
남일반부단체전 우승   광명시청
준우승   부천시청
남일반부개인전 1위 양현용 부천시청
2위 배원기 부천시청
3위 김정욱 부천시청
3위 방지훈 광명시청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호