제35회 회장기도내검도선수권대회 및 제45회 전국소년체전 1차 평가대회-사회인부 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

제35회 회장기도내검도선수권대회 및 제45회 전국소년체전 1차 평가대회-사회인부

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일15-11-18 조회1,766회

본문

제35회 회장기도내검도선수권대회 및 2016년 제45회 전국소년체전 1차 평가대회

(2015. 10. 30.~ 11. 1. 가평군체육관)

<사회인부>

도장초등부단체전 우승   매화관
준우승   탄천관B
3위   영통관
3위   가평군
도장저학년개인전 1위 양희재 가평군
2위 이현성 별내관
3위 박우찬 가평군
3위 이제이 가평군
도장고학년개인전 1위 김민웅 탄천관
2위 권순호 가평군
3위 김준수 영통관
3위 김형찬 매화관
도장남자단체전 우승   평택관A
준우승   검도인A
3위   심정관B
3위   평택관B
도장청년부개인전 1위 허민제 평택관
2위 이상진 검도인 
3위 이지용 심정관 
3위 신봉관 무덕관
도장장년부개인전 1위 이영근 광동관
2위 박헌용 사릉관
3위 이기홍 광동관
3위 김현열 검도인
도장중장년부개인전 1위 유성호 탄천관
2위 성용은 심정관
3위 이춘수 포천관
3위 서종호 영북체육센터
도장중년부개인전 1위 윤성용 심정관
2위 김인범 미사관
3위 이희화 미사관
3위 최봉렬 사릉관
도장여자단체전 우승   영북체육센터
준우승   탄천관
3위   별내관
3위   가평군
도장여자개인전 1위 정보윤 별내관
2위 한정운 영북체육센터
3위 김소영 가평군
3위 박미자 영북체육센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호