회장기 도내검도선수권대회-1 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

회장기 도내검도선수권대회-1

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일17-11-13 조회2,111회

본문

2017. 11.10(금)~12.(일) 가평군 한석봉체육관에서 개최된 "꿈나무선수 발굴을 위한 2017 회장기 도내검도선수권대회" 결과입니다.

<엘리트>

부별 등위 소속 성명
초등부단체전 우승 장자초A  
준우승 산곡초B  
3위 퇴계원초A  
3위 퇴계원초B  
초등부 1위 산곡초 신정우
저학년 2위 광명동초 김성민
개인전 3위 문원초 강태호
  3위 퇴계원초 정찬윤
초등부 1위 산곡초 김상윤
고학년 2위 장자초 공민호
개인전 3위 장자초 조성민
  3위 산곡초 김태연
초등부 1위 장자초 기민채
여자 2위 산곡초 이은채
개인전 3위 장자초 이효빈
  3위 퇴계원초 강소이
중등부남자단체전 우승 광명중  
준우승 김포중  
3위 세류중  
3위 시곡중  
중1학년단체전 우승 광명중  
준우승 퇴계원중  
3위 시곡중  
3위 장곡중  
중2학년단체전 우승 광명중  
준우승 퇴계원중  
3위 김포중  
3위 시곡중  
중등부남자개인전 1위 김경진 광명중
2위 김상혁 광명중
3위 김채윤 신곡중
3위 최기원 신곡중
중등부여자단체전 우승 장곡중  
준우승 대안여자중  
3위 하남중  
3위 신곡중  
중등부여자개인전 1위 신동아 상록중
2위 박소담 신곡중
3위 김성현 장곡중
3위 김어진 하남중
고등부남자단체전 우승 광명고  
준우승 장곡고  
3위 퇴계원고  
3위 청명고  
고1학년단체전 우승 장곡고  
준우승 광명고  
3위 청명고  
3위 발곡고  
고2학년단체전 우승 광명고  
준우승 발곡고  
3위 청명고  
3위 과천고  
고등부남자개인전 1위 최원기 발곡고
2위 박정현 발곡고
3위 유진곤 발곡고
3위 장재혁 광명고
고등부여자단체전 우승 장곡고  
준우승 발곡고  
3위 과천고  
고등부여자개인전 1위 김민지 과천고
2위 이혜린 발곡고
3위 박지윤 장곡고
3위 김서연 장곡고
남일반부단체전 우승 남양주시청  
준우승 광명시청  
3위 부천시청  
3위    
남일반부개인전 1위 김봉규 수원시청
2위 이진영 부천시청
3위 강교윤 부천시청
3위 최원석 수원시청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호