회장기 도내검도선수권대회-2 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

회장기 도내검도선수권대회-2

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일17-11-13 조회1,948회

본문

<동호인부>

도장 초등부단체전 우승 화랑원관  
준우승 포천관  
3위 가평관  
3위 검도인  
도장 저학년개인전 1위 강명석 화랑원관
2위 우주현 포천관
3위 김도훈 포천관
3위 백서율 포천관
도장 고학년개인전 1위 이근우 호평관
2위 남궁도훈 혜윰관
3위 최은수 영북체육센터
3위 송은우 호평관
도장 남자단체전 우승 일산올림픽센터  
준우승 홍성수관  
3위 소사관  
3위 검도이야기  
도장 청년부개인전 1위 서효원 포천관
2위 김선민 포천관
3위 김현식 세교관
3위 백승용 탄천관
도장 장년부개인전 1위 이정기 일산올림픽센터
2위 여수영 소사관
3위 정동오 검도이야기
3위 신동혁 소사관
  1위 한상익 평내관
도장 중년부개인전 2위 김태정 운정관
  3위 송준호 세교관
  3위 송상우 일산올림픽센터
도장 노년부개인전 1위 이성훈 평내관
2위 김진형 홍성수관
3위 서춘원 탄천관
3위 김진한 군포관
도장 여자단체전 우승 소사관  
준우승 일산올림픽센터  
3위 가평관  
3위 탄천관  
도장 여자개인전 1위 김지선 소사관
2위 박진선 소사관
3위 조미경 무호관
3위 김은하 일산올림픽센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호