제11회 남해군수기 전국생활체육 검도대회 신청안내 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

제11회 남해군수기 전국생활체육 검도대회 신청안내

페이지 정보

작성자 경상남도검도회 작성일19-10-22 09:37 조회809회 댓글0건

첨부파일

본문

범사 박영헌선생님 탄생 100주년 기념

제11회 남해군수기 전국 생활체육 검도대회를 아래와 같이 개최하오니 귀 단체의 많은 신청 바랍니다.

신청마감 : 2019년 11월 20일(수요일)

신청방법 : 우편 및 이메일 접수

첨부파일: 대회요강 및 참가신청서 양식1부.

가. 대 회 명 : 범사 박영헌선생님 탄생100주년기념 제11회 남해군수기 전국 생활체육 검도대회

일 자 : 2019. 12. 7.(토) ~ 12. 8.(일)

개 회 식 : 2019. 12. 8.(일) 10시

장 소 : 남해실내체육관

나. 주 최 : 경남검도회

다. 주 관 : 남해군체육회, 남해군검도회

라. 후 원 : (사)대한검도회, 남해군, 남해군의회, 경남체육회

마. 경기종목 :

단체전 8개부

[초등저학년부(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 청소년부(중+고등학생), 여자부,

남자단외자부, 남자청・장년부(20대~30대), 중년부(40대), 노장부(50대)]

※ 각 부 단체전 2팀이상 출전 가능

개인전 11개부

[초등부저학년(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 중학생부, 고등학생부, 여자부, 여자단외자부,

남자단외자부, 남자청년부(20대), 장년부(30대), 중년부(40대), 노장부(50대)]

※ 각 부 팀당 2명 출전 - 개인전은 부별 팀당 2명씩만 출전가능합니다. 초과 인원 절대 접수불가!!

예) 00검도관 초등저학년 단체전 0~1팀 출전 - 부별 2명 개인전 출전가능 / 2팀 출전할 경우 - 부별 4명출전 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호