전국 소년체육대회 예선전 개최 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

전국 소년체육대회 예선전 개최

페이지 정보

작성자 kumdo051admin 작성일21-04-29 16:49 조회1,510회 댓글0건

첨부파일

본문

전국 소년체육대회 예선전 개최 

일시 : 2021년 5월22일(토)

시간 : 오전 10:00

선발인원 : 초등부단체전 5명 후보 1명

중등부단체전 5명 후보 1명

선발은 개인전으로 실시함(리그전)

장소 : 양정모실내훈련장 3층 중앙도장

접수기간 : 2021년 5월3일(월)10:00 ~ 5월12일(수) 17:00 까지 접수 받습니다.

기한엄수!!!

접수방법 : 이메일 kumdo051@sports.busan.kr

팩스 051-501-0031

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호